Ты и слезы на глазах

Ты и слёзы на глазах.
Ты и всё превратилось в прах.
Ты, что же ты наделал?
За что обиделся тогда?

Зачем нужен был этот скандал?
О, котором ты жалеешь сам.
Что ты хотел мне доказать?
И я теперь ухожу, себя в обиду не дам.

Нет! Ничего тебе не скажу.
Я не буду терпеть обиды, хочу помолчать.
Ничего не хочу тебе доказывать,
Не догоняй меня – я ухожу.

Моё равнодушие вскоре добьет тебя,
Спустя немного времени ты вспомнишь меня.
Только не обижайся – я не вернусь,
Слышишь уже никогда, останется с тобой грусть....


Рецензии