Полсотни девять

(Шамову С.Э.)

Полсотни девять, разве это срок?
По жизни это лишь вторая половина.
Печаль одна – не скажешь: «Дайте только срок…»
Дела задумать не вопрос, но времечко течет неумолимо.

Но это, впрочем, пройденный этап.
Тебя таким числом не испугаешь.
На жизненном пути – полсотни девять, не ухаб,
лишь веха на пути, что дальше делать ты прекрасно знаешь.

Тебе нам остаётся пожелать: здоровья,
Долгих лет и моря, с реками впадающими, счастья.
Чтоб на вопросы внуков мог всегда найти ответ.
Ну и конечно же при дамах не смущаться.

Достатка в дом, семейного тепла,
Удачи, и делам задуманным сбываться.
Конечно солнца, мира и добра,
Быть Человеком, и всегда им оставаться.

15.04.2020г.


Рецензии