Меня украла и поглотила страсть...
Когда ... ? В начале ли столетия ... ?
Она взяла над телом моим власть,
укрыв меня от Мира в свои сети ... !
Не уходи! Без страсти я... Никто ... !
Я жажду близости! Хочу её умело.
И не пойму: мне это всё за что ... ;
(сама хотела ... , я её хотела ... ).
Подвержена строжайшим убеждениям,
я убегала от насущного вопроса!
Я убегала от себя и наслаждения ,
хотя,всё видела: все взгляды,-цЕну спроса.
Ты поглоти меня и, оставайся навсегда!
Я отдаюсь тебе,во власть слепящих грёз.
И не избавлюсь больше ... Никогда ... ,
от радости и счастья моих слёз ... !
Светлана Королева(Резанова)2
15 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
Свидетельство о публикации №120041506232