Просьба

Скажите что такое детство?
Да это ж лучшая пора!
Воспоминания об этом,
Приносит счастье нам всегда!

Казалось это в жизни вечно...
Но есть на свете детвора...
У них забрали даже детство...
Боль, Инвалидность и Судьба...

Но слава Богу есть местечко!
Где дарят им тепло, уют!
Их лечат там не безуспешно!
Им там общение дают!

Казалось бы что справедливость!
К ним повернулась, хоть разок!
Но нет!!! Попали блин в не милость!
Центр закрывают на покой!

Прошу Вас власти!!! Бога ради!!!
Ведь инвалиды же они!!!
Отдайте центр!!! Ведь детям надо!!!
Хоть чуть любви и доброты!!!


Рецензии