Море

Я могу смотреть на море долго,
Ведь оно не может надоесть,
Его синь и глубина бездонна,
Сила притяжения в море есть.

Крики чаек белых спозаранку,
В вышине кружащих над водой,
Ветерка с волнами перебранку,
Пенистый, береговой прибой.

Небо, чуть белесое местами,
От плывущих ватных облаков,
Солнце розоватыми лучами,
Раскаляет золотой песок.

Утро - это время наслаждения,
Когда можно слушать тишину,
Море, как рисунок акварельный,
В памяти с собой я увезу.
15.04.2020г.


Рецензии