Сладкие губы твои, как халва

Сладкие губы твои, как халва,
их я целую в тиши под луною,
и говорю тебе нежно слова:
"Мне так приятно, родная, с тобою".

Сладкие губы твои, словно джем,
их я готов целовать неустанно,
вот тебе милый букет хризантем,
ты мной любима, ты мною желанна.

Сладкие губы твои, как зефир,
их обожаю, от них я кайфую,
я подарю тебе весь этот мир,
ты лишь моя и не надо другую.

Сладкие губы твои, словно торт,
я всё отдам, чтобы их ласкать страстно,
не разлучит нас вовек даже чёрт,
ты- жизнь моя, что идёт не напрасно.

Сладкие губы твои, как хурма,
и невозможно от них оторваться,
ты- лето, осень, весна и зима,
вечно хочу я с тобой целоваться.

Сладкие губы твои, как халва,
я их целую в тиши под луною,
мы улетим вместе на острова:
где нас никто не отыщет с тобою.









15/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии