Знаки препинания

Разболелась   голова   сегодня ...
Дождь, возможно, будет или буря.
Боль мешает мыслям плыть свободно.
Я  от  боли  тошнотворной  щурюсь.
Света   луч   пронзает   подсознанье,
попадая   в   точку   откровенья.
Жизнь, расставив знаки препинанья,
вызывает   в   гонке   торможенье.
Запыхавшись в каждодневном беге,
думаем, что можем больше, дальше.
Носимся  в  одном  и  том  же  треке,
доверяя   откровенной   фальши.
Голова  болит  -  и стоп  движенью.
В  остановке  главное  всплывает :
есть у каждого своё предназначенье.
Вот почувствуешь себя - и боль стихает.
Остановка   дарится   нам   свыше,
чтобы каждый мог из нас подумать,
чтобы мог увидеть, мог услышать
сам себя под ворохом костюмов.

15.04.2020


Рецензии