Я так жила без хитрости...
Молчала и ... смолчу ... !
Не надо больше милости,-
Душой не закричу ... !
Не трать суровых взглядов
и не топи ... Любовь ... :
А Рая или Ада ...
я удосужусь вновь ... !
Свеча сгорит , не тлея .
Погаснет? Ну, и пусть !
Над призраком довлея,
я выпью свою грусть ... !
Уйду походкой дерзкой ;
"походкой от бедра" ... !
И голосом, вновь мерзким,
я крикну всем ... "УРА!".
Светлана Королева(Резанова)2
14 апреля 2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Милость".
Свидетельство о публикации №120041409824