Крашенная Шапочка
Если Красной шапочкой по жизни ты идёшь,
Милая, хорошая, чего ж от жизни ждёшь?
Поменяй цвет шапочки,-
камуфляж носи,
И тогда, любой зверюга,-
ты пощады не проси!..
*******
Жизнь пострашнее любой страшной сказки,
Чтобы по жизни идти без опаски,
Милая девочка, слёзы не лей,
Красную шапочку крась, поскорей,
в камуфляжный цвет,-
И проблем больше нет,
и, проблем больше нет!..
******
Станешь ты, тогда, для всех - девочка иная.
"Крашенная шапочка", - вот кто ты такая!
******
Надо бы сказку про Красную
шапочку взять и переписать!
Надо бы, сразу, серому волку,
пО-носу крепко дать!
******
Ты теперь, - героиня совсем иной сказки!
Крашенная шапочка
камуфляжной раскраски!
И на пути её не попадись!
Злющий зверюга, ну, берегись!..
Встретишься с ней - оставит без зубов!
И не отведать её пирожков!
Ведь,- она - героиня совсем иной сказки,
"Крашенная шапочка", -
камуфляжной раскраски!
******
Разбегайтесь, звери!
Крашенная шапочка идёт!
Шапочку надела и спокойно
девочка живёт!..
И никто не тронет крашенную
шапочку теперь,
Разбегайся зверь, разбегайся зверь!..
******
Жизнь пострашнее любой страшной сказки,
Чтобы по жизни идти без опаски,
Милая девочка, слёзы не лей,
Красную шапочку разукрась, поскорей,
в камуфляжный цвет,-
и, проблем больше нет.
И проблем больше нет!?
Свидетельство о публикации №120041400936