Странная весна

странный апрель в чёрной косухе.
привычная лажа ветра...
мы с тобой стали дышать законсервированной прухой
в ожидании лета...

вопросы,ответы,превратившиеся в гречку с тушенкой
дают основания думать о том, что дальше пойдём по свингу,
соединяя куски абракадабры в одну плёнку,
но это не то, чтобы находится на ринге...

а потом, как обычно, аксиома-усталость от загонов,
сдвинувшихся с мёртвой точки...
воображение - неизрасходованный донор
четырёх стен, вышедших в свободное пространство, достающих из себя ноты

странной весны в электронной почте.


Рецензии