Поколение пошло

Для поколения этого, пустышка прошлый век,
Для них главное сейчас, чтобы работал интернет.
Ходить не научился, а в интернет уж вхож,
Такая вот продвинутая растёт наша молодёжь.
В контактах, одноклассникам они ведут общение.
В ютубе и ватцапе видно их взросление.
В телефоне зависают сутки напролёт,
Они игр других не знают, ничто их не влечёт.
Говорят родителям, отстали вы совсем,
В вайбере и твиттере общаться нужно всем.
Ребёнку год, а он как все, включает телефон без БЭ.
Смотрит мультики, хохочет, отвлечь его, нет просто мочи.
Смотрю на внука и дивлюсь, испытываю счастье
Как может он без нас прожить, без нашего участья.
13.04.20 г.


Рецензии