Пусть никогда не отболит и не завянет...
Любовь,которую хотела и ждала ... !
Пусть навсегда наивно-умной станет
Та,что всегда любила и ждала ... !
Которую любил и стар, и млад,(и даже небо!).
И потому... хотелось ... улететь ... !
Дай,Господи, Земле воды и хлеба!
А мне ... немного в здравии ... хотеть:
Хотеть любить!Любимой быть и нужной!
Хотеть стихи писать и осторожной быть!
И гарцевать лошадкой "игровой",не "плужной"
лишь потому, что хочется ... хотеть ... :
Хотеть прожить ... ,не угасать и тлеть ... !
Хотеть смеяться! А,порой, лететь, ликуя!
Хотеть не доживать,а ... петь хотеть ... ,
и, отдавать тепло, самой тепло почуя ... !
Светлана Королева(Резанова)2
14 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120041405319