Девочке Кате шестьдесят
Пусть невысокая ростиком.
Девочке Кате уже шесть лет,
С маленьким кругленьким хвостиком.
У девочки Кати полно забот,
Задорно гремя мисками,
С внучками пироги печет,
С сахаром и сосисками.
Девочку Катю пришли поздравлять,
Здесь и друзья и родные.
И от души мы хотим пожелать,
Чтоб сбывались желанья любые.
Пожелаем здоровья тебе и любви,
И деньжат, что всегда будут к стати!
Чтоб почаще бывали внучата твои,
С днём рождения девочка Катя!
Свидетельство о публикации №120041411066