Телефонный звонок
Телефон, телефон,
почему не звонишь,
почему целый день ты молчишь?
Набери номер мой,
не дрожит пусть рука,
буду ждать твоего я звонка.
Ты подай голос свой,
разгони мою грусть,
спать не буду всю ночь, ну и пусть.
Все обиды прощу,
как прощала всегда.
На вопрос твой отвечу я "да".
Позвони, позвони,
я приду, я смогу.
До сих пор я любовь берегу.
Набери номер мой,
не дрожит пусть рука,
буду ждать твоего я звонка.
90-е годы
фото - kameya.spb.ru
Свидетельство о публикации №120041411065
Телефоны были не автоматизированные. В этом вся проблема. Или номер не тот.
Спасибо, не грустите.
Ю.Алтайцев 20.04.2020 14:11 Заявить о нарушении
Грусти по этому поводу давно уже нет.
С уважением,
Ирина Кульбанова 20.04.2020 16:12 Заявить о нарушении