Я потеряла его
Это было год назад.
Я потеряла тебя –
Это было вчера.
Во второй раз
Терять намного легче,
Но разлуки сейчас,
Моё сердце калечат.
Тебе не понять эту боль,
Наши дни теперь не вернуть.
Я уже не с тобой,
Время назад не повернуть.
Ты скажешь, что глупо,
Глупо себя ломать.
Ведь это было жестоко,
Но нужно всё понять.
Да! Мы с тобой будем общаться,
Да! Мы с тобой друзья.
Но по-другому относится
К тебе буду я.
Запомни мой друг милый:
Жизнь нам диктует правила.
Раз ты меня оставил,
То про тебя я уже забыла!
Свидетельство о публикации №120041309999