Постучи и я открою
Позови и я приду.
Свою любовь я не скрою,
Потому что, сильно люблю!
Где и с кем ты я совсем не знаю.
Каждую секундочку о тебе вспоминаю.
Моё сердце для тебя открыто,
Жаль, что ты меня не понимаешь.
Свидетельство о публикации №120041309963