Как крепкая цепь

Как крепкая цепь
Пусть сплетутся наши сердца.
И никто ввек
Не разлучит нас никогда.

Ты и я будем вместе
Шагать по прямому пути.
И сочинит кто-нибудь песню:
О нашей долгой любви.

Знаешь не надо загадывать,
Не нужно утверждать,
Не важно, что угадывать,
Для нас важно – любить.

Любить дни и ночи,
Скучать каждый вечер.
Нравится друг другу очень
И ждать нашей скорой встречи.
               


Рецензии