Вечер у реки

Сладкие сумерки летних дней –
Всё притихло, полуразмыто.
Речка струится среди камней –
Города суета забыта.

Отпустив заботы на покой,
Я тихо созерцаю вечер
И баюкаю души настрой –
Некуда спешить и незачем.


Рецензии