Судьбой расстаться нам дано

Судьбой расстаться нам дано,
и ничего не повторится,
жизнь- черно-белое кино,
любовь умчалась белой птицей...

Умчалась ввысь за облака,
её вернуть вновь невозможно,
тебе я говорю: "пока",
да, сердцу будет очень сложно...

Да, сердце бедное болит:
ведь чувства прежние не склеить,
душа в большом огне горит,
что ты уходишь,- я не верю...

Уходишь видимо туда
где ждёт тебя любовь другая,
ты вспоминай хоть иногда
меня, под звёздами мечтая.

Кто виноват в том, что у нас
любви, увы, не получилось?
Поймём потом, но не сейчас,
и между нами дверь закрылась...

Дверь в мир прекрасной красоты:
там есть любовь, добро и счастье,
как жаль, разрушены мосты:
ведущие в мир... В одночасье.





13/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии