Ген-нано-чип Коронавирус

Ген-нано-чип – Коронавирус
Пишет истории папирус.
Как будто кто-то аккуратно
Их переделав шлёт обратно.

Значит их можно сделать злее,
Тогда никто не уцелеет.
И чтоб закончить благодать
Не надо с неба «Глыбу» ждать. 


Рецензии