Сделав больно Душе или Сердцу родному...
или Сердцу родному,
так легко осознать всё потом!
Знать.что я в "неглиже"
перед горем Содому...,
и,что мысли"шальные"гуртом!
Повиниться,вернувшись
знакомой тропою ... !
Отболел, отстрадал и "адьё"!
Для себя вдруг проснувшись,
готовый к "раскрою"...,
подключив лишь спасенье своё!
В моём облике видишь
свет осеннего утра ...
и улыбку родного лица...!
Не поняв,как обидишь
до самого "нУтра"...,
возвратясь,(будто),в дом до конца!
Тебе больно и горько,
не сойти бы с ума.
О себе мысли все, не о нас ...!
Нет прощенья нисколько.
Боли пОлна сума!
Не хочу я тебя в этот час ... !
Светлана Королева(Резанова)2
15 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихотворение
Надежды Корычевой
" Я ОБИДЕЛ ТЕБЯ ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111503511
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 13 апреля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120041305875