Вербное воскресенье
Зима холодная забылась,
Пушисто верба расцвела,
На солнышке засеребрилась.
И больше не стучит капель,
Пора её уж отзвенела,
Вступил в свои права апрель,
Трава кругом зазеленела.
Воскресным утром в добрый час,
Поставим у икон ракиту,
Душой светлее становясь,
И Бога чувствуя защиту.
Пусть благодать наполнит дом,
Из сердца унесёт сомнения,
Витают чудеса кругом,
Волшебным вербным воскресеньем
Свидетельство о публикации №120041305680