из наблюдений сочинителя за мячиком

Прыг- скок-
Прыгает мячик,
С судьбою в придачу,
Через порог,
Однако, игрок,
Мимо удачи,
Удара- сдачи,
Получив отворот
От ворот,
Калитки мимо
За поворот,
Меняют там шило,
Меняют на мыло,
Да прямо в лужу;
А там свинья
Стоит на раздаче-
Кого сожрёт,
А кого иначе-
Даст пинка
И даже заплачет,
От умиления.

Такие вот наблюдения.*

* Продолжение публикаций
наблюдений сочинителя следует.
А.Ляпин2.


Рецензии