Мы всё ещё верим
И вирус пугать нас совсем перестанет,
Мы будем носиться по городу птахой
На мерсах и бентли, не ведая страха.
Как прежде рекой будут вина вновь литься,
Как прежде столы от закусок ломиться,
Как прежде мы будем мотаться в Майами,
Как прежде грубить будем бабкам и мамам.
А девки блудить будут, страха не зная,
У папиков бабки на шмотки сшибая,
А все мы валить будем мусора горы -
Лафа нам, земляне, всем кончится скоро.
Давайте мозгами сейчас пораскинем,
Не будем дразнить на планете стихии,
Черпать станем блага мы чайною ложкой -
Хлебать будем медленно и понемножку.
Удачи себе и всем нам я желаю,
Скромней станем жить все, планету спасая.
Другой нам не будет - беречь будем эту,
Где вечное солнце, зима есть и лето.
12 апреля 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120041204295