Я люблю эту белую зиму 2017
снег на землю ложится, шуршит,
я шепчу твоё тихое имя,
моё сердце к тебе вновь спешит,
для тебя я пою свои гимны
и тебя вновь прошу: помоги мне,
грусть, как камень,
вдруг сбросить с души
и пойлу я по снегу, по следу,
за тобою пойду я по свету,
из тиши, из печальной глуши!
Свидетельство о публикации №120041202840