Запечатаю я прочно рот сладчайшим поцелуем
З*апечатаю я прочно,
А*приори, не заочно,
П*ылко, страстно и с душой -
Е*сли что, так я такой,
Ч*то умею - так умею,
А* иное и не смею
Т*ребовать я от Судьбы.
А* ведь мне поможешь Ты?!
Ю*ность вспомнишь не тая,
Я*хонтовая Ты моя.
П*оцелуем одарю,
Р*ечью отблагодарю,
О*бниму при этом страстно,
Ч*то, поверь мне, не опасно -
Н*адо как-то дать понять
О*т чего мне трудно спать,
Р*ечь теряется частенько,
О*днозначно, не маленько,
Т*ело ломит и болит,
С*на лишаюсь, аппетит
Л*ишь с Тобою, лишь к Тебе
А*вантажностью вполне
Д*елает сильней меня,
Ч*то-то даже изменя.
А*ль не веришь? Аль я вру?
Й*ети даже по-утру
Ш*епчет ласково подруге
И* в полёте, и в округе -
М*алость что-то изменив
П*од себя, под свой наив.
О*чень тема мне близка -
Ц*елой армии войска
Е*жедневно, ежечасно,
Л*асково и не опасно,
У*мудряются при этом
Е*нто посылать с приветом.
М*ожет тоже поцелуешь?...
Авантаж - выгода, прибыль, преимущество, победа над соперником (словарь иностранных слов).
Енто - Искажение от "Ето", которое в свою очередь пошло от "Это".
Свидетельство о публикации №120041201949