Весенние порывы ветра
Навевают на сердце любовь.
У каждого свои секреты,
У каждого своя любовь.
И у меня есть один секрет –
Моя священная любовь.
Дороже его - никого нет,
Дороже золота его любовь.
Мой любимый мальчик,
Ты так прекрасен.
Мне увидеть бы тебя, хоть разик,
Но твой взгляд мне не ясен.
Я не вижу в нем ничего,
Кроме загадочного цвета глаз.
А мне не важно, мне не всё равно –
Что же ты ответишь мне сейчас?
Свидетельство о публикации №120041108780