В этом мире я одна

В этом мире я одна,
Меня предали подруги и друзья.
Каждый день я слышу ложь
И никогда здесь правды не найдёшь.

В один прекрасный день
Я встретила тебя.
В один прекрасный миг –
Сильно полюбила.

Мы стали с тобой дружить –
Всё было так красиво!
Но не бывает счастья без беды,
Тем более в этом мире.

Узнали о тебе мои враги,
Они сделали так, чтобы мы расстались.
Я не смогла тебя разлюбить,
А ты просто меня не понял.

А может быть даже не любил,
Ведь ты смог меня предать.

Ждала и плакала,
Жила словно во сне.
Любовь свою доказывала
И верила одному тебе.

В лицо смеялся - ненавидел,
Твердил, что давно забыл.
Но каждую ночь во сне меня видел,
Мой голос по утрам тебя будил.

Время шло, я тебя всё больше забывала,
Тебя почему-то тянуло лишь ко мне.
Раньше ночами плакала, тебя звала
И затихла боль во мне.

Ты всё больше в меня влюблялся,
Мне не верил, но ждал.
А я всё больше от тебя удалялась,
На этот раз ты проиграл!


Рецензии