Ей!
С моим лучшим другом.
Ты меня прости,
Но ты мне больше не подруга.
Ты дружишь с ним –
Это ваше дело,
А мне слушать про вас
Уже сильно надоело.
Ты дружишь с ним,
Ну и что при этом?
Вы сейчас одни
Меняете сюжеты.
Я уже для вас
Давно в прошлом.
Так зачем же сейчас
Ты обо мне помнишь?
Ты дружишь с ним –
А от меня что надо?
Вы сейчас одни,
Как всегда рядом.
Я от слухов о вас
Сильно устала,
Вы дружите сейчас
И это ваше дело!
23.04.2005г.
Свидетельство о публикации №120041108756