Весна, весна разбудила чувства
В тебя, в тебя я влюбилась.
Сердце стучит – ты почувствуй,
Как сильно я разволновалась.
А ты мне строишь глазки,
Всё больше меня сводишь с ума.
И в голове мечты – сказки,
Эти мечты лишь про тебя!
Хочу, хочу тебя встретить
О чем-нибудь поболтать.
Позволь же мне тебя увидеть,
И не надо больше молчать.
Весной нужно разговаривать,
Этой весной нужно любить.
Все свои мысли четко выговаривать
И о верной любви твердить.
Позволь же мне тебя любить,
Любовью к тебе дышать.
Всё время о любви тебе говорить
И никогда тебя не забывать!
Свидетельство о публикации №120041108735