Я - книга

Читай меня полностью.
Читай меня всю, без остатка.
Я без тебя, как слепой с тростью,
Иду в этой жизни не по порядку.

Без твоих рук, бледны мои страницы.
Без твоих глаз, печальны мои рассказы.
Мимо меня летают счастья птицы,
Меня не посещали ни разу.

Прочти меня, дотронься,
Я столько лет ждала.
В твоей памяти хочу остаться,
Я – книга страданий твоя.
                1.09.2019г.


Рецензии