Преданная любовь
Для тебя столь знакомый сюжет.
Зачем же мы с тобой знакомы?
На этот вопрос скажи мне ответ.
Участилось биение сердца,
Мой пульс догоняет до ста…
Вот твоя дверь открывается,
Выйдешь ты ко мне сейчас.
Я смотрю в эти глаза,
А они как всегда полны загадкой.
Отойдешь далеко от меня,
Ослепишь своей улыбкой.
Хмурится, хмурится небо
Над моей головой.
Ах, не ходить за тобой мне бы,
Но ничего не могу поделать с собой.
Никто не виноват, что моя любовь
Через жестокие испытания прошла.
Кто-то хотел её потушить, но не смог вновь.
Ведь моя любовь к тебе преданна и жива!
Свидетельство о публикации №120041108699