Разбитое сердце
Проливается кровь.
А мне не верится,
Что меня покинула любовь.
Нету того счастья,
Пустота в моих глазах.
В душе царит ненастье,
А на устах одно: «Ах»
Хочется разбиться,
С крутой скалы слететь,
Или с балкона сорваться
И лететь, лететь..,
Какие же глупости в голове,
Любви больше нет.
Осталась в награду мне
Одна душевная боль,
Я теряю чувства,
Я теряю контроль…
Свидетельство о публикации №120041108689