Что же мне делать?
Ведь я не могу тебя разлюбить.
Что же мне сделать?
Чтобы тебя навсегда забыть.
А может не надо?
А может, ты меня любишь?
Ходишь с истиной рядом…
Нет, ты моё сердце губишь.
Разбиваешь влюблённое сердце
На мелкие осколки хрусталя,
Которые, по душе разлетятся,
А собирать их кто? Я?
Свидетельство о публикации №120041108682