Любовь ищет, беспокоится
Волнуется, переживает!
Любовь плачет, ждет.
А от невнимания убивается.
Когда любишь,
То звонишь, пишешь смс.
А если это не любовь,
То и интерес исчез.
Зачем притворство, муки?
Это что, всё от скуки?
Любовь плачет, без взаимности, страдает,
А после долгих мук – умирает!
Свидетельство о публикации №120041108674