О тебе

Сижу одна, скучаю,
Думаю, конечно же, о тебе.
Про тебя я вспоминаю,
Так сильно хочу к тебе.

Хочется увидеть
Блеск твоих глаз.
Хочется услышать
Пару ласковых фраз.

Как сильно я страдаю
И любовь таю в себе.
Разве ты не понимаешь,
Что не равнодушна я к тебе?

Хочу тебя встретить,
Мимо тихо пройти
И шёпот твой услышать:
«Постой, не уходи!»

Хотела я к тебе
Тогда подойти,
Но что-то помешало мне
Нужные слова найти.

Я сильно растерялась,
К тебе подошла и убежала.
А потом, улыбаясь,
Глупый свой поступок вспоминала.

И я ходила по твоим следам,
И тихо шептала: «Люблю».
Я ведь тебя никому не отдам,
И я все равно к тебе подойду.


Рецензии