Высокий рост, необыкновенные глаза
Красивая речь, хорошо подобраны слова.
Быстрая походка и молчание в ответ,
Миленький ты ли это или нет?
Твои сказочные глаза
Давно свели меня с ума.
Только тогда я не поняла,
Ты сказал «нет» или «да»?
Ты всегда молчишь,
Когда я смотрю на тебя.
Улыбкой озаряется твоё лицо,
Когда тебе улыбаюсь нежно я.
А мы друг в друга влюблены
И это ты моя судьба.
Скоро наступит день, когда…
О любви мне скажешь ты
Тихо отвечу тебе я:
«Я давно люблю тебя».
Свидетельство о публикации №120041108655