Я на улице, возле двора стояла
Когда ты уходил.
От тебя не ожидала,
Как уйти ты посмел?
Взглядом нежно попрощался
И потопал ты домой.
Целый день мне улыбался,
Я не знаю, что с тобой.
Я на улице стояла
И смотрела на тебя.
Ты так быстро удалялся,
Своей улыбкой меня опьяняя.
Ты три раза оглянулся
И нежно взглянул на меня.
Почему ты не вернулся?
А ведь я ждала тебя!
Свидетельство о публикации №120041108633