Напиши мне хоть строчек пять
Умоляю тебя опять.
Напиши хоть строчки три,
Я прошу тебя, напиши.
Нет, я больше не могу ждать,
Придётся мне самой написать.
Пишу тебе и об ответе мечтаю,
Зачем пишу, сама не знаю.
Знаешь, я тебе кое-что сказать хотела,
Но мои слова до тебя не долетели.
Я очень поздно их сказала,
Ты ушёл и я опоздала.
Свидетельство о публикации №120041108623