Полный облом

Середина рабочей недели.
Маета. Суета. Пустота.
Ты отстал, а другие успели
Захватить позавидней места.

И не надо искать оправданий,
Их реально уже не найти.
Кто исполнить не смог обещаний,
У того уже всё позади.

12 января 2006


Рецензии