Беспощадный закат

Словно огнём ярко-красный закат
Сожжет беспощадно наши мосты.
Жаль, что ничего не вернётся назад,
Пеплом по ветру разлетятся мечты.

Покроются пылью перепутья дорог,
Соединявшие наши с тобою сердца.
Мы не искали для счастья предлог,
Мы лишь хотели любить до конца...


Рецензии