Танец белого мотылька

В морозном воздухе кружатся мотыльки...
Звучит мелодией взволнованное сердце.
В глазах блестят слезинки-огоньки,
В волшебный мир души открыта дверца.

Смелее,мой восторженный герой,
О прошлом я давно уже не плачу.
А годы...годы тают за спиной...
Быть может для тебя я что-то значу.

Легко ли правду отличить от лжи,
Когда кругом полно дневного света?.
Покорный на плече моём лежи,
Потом с тобою вспомним мы про это.

Когда срастёмся телом и душой,
Разделим на двоих остаток ночи,
Прошепчешь мне на ушко:"Я с тобой"...
И расставаться больше не захочешь.

Ты знаешь...я давно уже твоя...
С рождения тебе предназначалась.
Звездой в ночи тебе светила я,
Росой в ладонях нежно растворялась.

Теперь я лёгкий белый мотылёк...
Зима и вьюга-вот мои подруги.
Лечу к тебе на яркий огонёк,
Ты только протяни навстречу руки.

11/04/20


Рецензии
Прекрасно написано,Ольга!С наступающим вас Праздником!

Влад Милин   08.05.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!!! С Днём Победы!!!

Ольгенская   09.05.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.