Предпраздничная тревога

                Фронтовики, наденьте ордена!
                Владимир Сергеев 

Тыловики, снимите ордена, –
А то у вас их отберет шпана
Чтоб на толкучке сбагрить с бодуна.
Ну и страна! Вот времена...

5 мая 2006


Рецензии