Ты уходил
твой силуэт внезапно поглотила.
Казалось мне, что пошатнулась твердь,
исчезла будто притяженья сила.
Мерцающая грусть далёких звёзд
и бледная Луна, как неба Око,
смотрели на меня из мира грёз
и понимали, как мне одиноко,
что боль души не превозмочь никак,
ведь рвут её на части стимфалиды,
Отчаяние рвётся в полумрак,
где по любви свершают панихиды.
Ты уходил в объятия ночи,
порвав невидимые нити счастья
в том мире грёз, где сходятся лучи,
надев брелок ключей мне на запястье.
2020г.
Свидетельство о публикации №120041105921
Душераздирающая боль, но так красиво подано
страдание души! Я в восторге!
С наступающей Пасхой!
Елена Нацаренус 16.04.2020 20:26 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.04.2020 15:42 Заявить о нарушении