С любовью вас стану кормитьУУ

Насыплю    пшена, - 
Клюйте,   птицы, – не  жалко;
Послушайте   трель   соловья.   
Представьте,  -   на   берег
Выходят      русалки    
Из    пены    морской, -  на  полях,  -   
Коней      табуны...

Горделивые    птицы, -
Послушайте   трель   соловья.
Послушайте,   как    при   закатах,  в   зарницу
Тревожно     шумят      тополя...

Насыплю     пшено,   нет, -  ни   в    клетку, -    
С   ладони,  с   любовью   вас   стану   кормить.
Весёлые   птахи, -  люблю    вас,   кокетки!
Как   можно   таких    не    любить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.