Откуда ты знал, что я плакала горько...

Откуда ты знал, что я плакала горько?
Не видя меня ... , ты меня ... осязал ...?
Ведь ты не любил меня!Даже нисколько.
Ты ... только лишь ласку свою отдавал!

Мы долго с тобою  "делили  постель".
Как сказано верно: не спали\.делили !
Минутами вновь  рисовали пастель...,
а утром , опять, по цветному  белили !

Белили! Мы мелом "мазюкали "жизнь ... ,
не веря в себя и, что чувства нетленны !
И чувства катились быстрёхонько вниз ,
не всё оставляя, как след во Вселенной!

На миг наше счастье плескалось по паркам,
и, каждый мой день не похож на один!
Так мы и остались в предзимьи и в арке,
как в ВЕРНИСАЖЕ с продажей  картин...!

Скажи мне, что сделано мною  не так?
Где ласк не додАла? Где гордости мало?
Казалось,(по жизни),и жизнь вся - пустяк!
И наша любовь не конец  , а начало !?

Я где-то забылась и, стала послушной...?
Наскучила очень? До нЕльзя СВОЯ ... ?
И БЫТ показался не ярким, а душным...?
Тебе,вдруг,пригрезилась тропка твоя ?

Рыдай не рыдай!Не вернуть нам былого!
Пути разошлись, разбежались тропинки !
На МЛЕЧНОМ ПУТИ,(может?),встречу такого,
сдувавшего нежно с "гордячки" пылинки?!

Светлана Королева(Резанова)2
16 ноября 2018 года.
Навеяно стихотворением
Игоря Исаева "В осеннем парке".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111603693
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 11 апреля 2020 года.


Рецензии