Как ни кинь - всё клин
Тот наслаждение получит, а не счастье.
Зависимость от чувств, от чуждых вам людей,
Их прихотей... Увы! Чем дальше, тем грустней.
Но в одиночестве отрадного немного,
И к одному концу тут всякая дорога.
Однажды – навсегда. Наивность – только раз.
Но что прекраснее, что лучше есть у нас?
28 января 2006
Свидетельство о публикации №120041009081