Прошло немало горьких лет

Прошло немало горьких лет,
прошло немало зим,
я о тебе всё время вспоминаю,
тобою я уже, увы,
так страстно не любим,
ты где теперь? В каких краях? Не знаю.

Любовь ромашкой ведь цвела
у нас, душа моя,
я думал,- станем мужем и женою,
но ты ушла однажды в ночь
под музыку дождя,
наедине оставив лишь с тоскою.

Я не пойму и не понять
наверно никогда
ну почему меня ты позабыла?
И нежность я не подарю,
что я дарил всегда,
ты в сердце двери на замок закрыла.

Я только одного прошу:
за что нибудь прости,
и я прощаю всей своей душою,
не склеить нам страницы, нет,
вновь в нашей повести,
и между нами сильный дождь с грозою.

Прошло немало снежных зим,
немало горьких лет,
я о тебе всё время вспоминаю,
у наших самых сладких чувств
погас навеки свет,
зачем друг друга люди вмиг теряют?









10/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии