Предательство
Гуляли с друзьями давно,
Водили в лесу хороводы,
Теперь же не пишет никто…
Делился я с ними обедом
И ужин я с ними делил,
Ходили за мной они следом,
Со временем каждый забыл…
По жизни я долго скитался,
Реальность сурова твоя.
О камни в пути спотыкался,
И вновь предавали друзья.
Стою я у края охрипший,
И предан, и брошен толпой.
Стою, головою поникший, -
Друг мимо прошел дорогой…
Свидетельство о публикации №120041008144
Тамара Калина 30.01.2023 19:34 Заявить о нарушении
Тамара Калина 31.01.2023 07:08 Заявить о нарушении