Ты всегда молчишь
Говорю только я.
Поговори со мной малыш,
Я слушаю тебя.
Где же твои слова
И красивые изречения?
Твоих слов я всегда ждала,
Ждала открытку на день рождения.
Я понимаю всё и по молчанию,
Но голос твой дороже всего.
Ты переполнил моё ожидание,
Письмо твоё мне очень дорого.
И во сне читаю от тебя письма,
И по ночам сочиняю стихи,
Лишь одно шептание моё слышно:
«Где ты, ну где же ты?»
Свидетельство о публикации №120041008008